La saison du Stade se clôture sur une très bonne nouvelle : le XV Rouge et Noir remporte la H-Cup, après avoir vaincu sur le score de 21 -19 le Biarritz Olympique.

Et en tant que bon toulousain, je ne pouvais pas passer à côté de l'événement. On fête aujourd'hui le 4e sacre de notre belle équipe dans la compétition européenne après un match disputé, équilibré dans l'ensemble, mais où Toulouse a fait la différence en seconde période, notamment par un très bon jeu au pied de David SKRELA, mais aussi par la puissance physique de son pack, trop imposant pour les Biarrots. Et même si la fin de la rencontre a été très chaude, après le premier essai de l'équipe basque, le Stade a réussi à tenir tête et à gérer les dernières minutes, sans dommages.

Voilà ! C'est fait ! Maintenant, on peut fêter ça entre potes amateurs de rugby, bien sûr.