Bonjour à tous, et bienvenue dans cette treizième édition de Fureur Miam, la rubrique des recettes pour Geek ! Cette semaine, la recette du Tacobab .


Souvenez vous, la semaine dernière je vous avais dit :

Par ailleurs, voici les 3 suivants, pour donner un aperçu de la recette suivante :

-Poulet : 41.94%
-Fromage : 38.71%
-Légumes : 35.48%

Et bien je n'ai pas menti, aujourd'hui on va bouffer du poulet, du fromage, et des légumes.

C'est Ezelis qui va être content.


Tacobab


Temps : 60'

Difficulté : Boarf.

Coût : 30€ pour 4 personnes.

Ingrédients nécessaires :

-Du Chili Con Carne.


Oui oui, c'est normal, tout va bien.

-4 filets de poulet


Ouais, ok, c'est la photo du Tandoori.

-De l'avocat.


2.

-Des pétales de maïs.


-des oeufs.


-Des pains à Kebab.


Des pains ronds quoi.


-Des tomates.

-Un oignon rouge.

-Un citron.

-de la salade.


Peu importe laquelle.


Les ustensiles nécessaires.

-Un couteau

-Deux casseroles et un mixeur.

Préparation :

Commençons par préparez le chili, je vais me baser sur le fait que vous vous y prenez à l'avance.

C'est fait, ça cuit ?

Bien.

Pendant ce temps là, occupez vous du guacamole.

Ouvrez les avocats et enlevez le noyau :

Videz les dans un mixeur :

Rajoutez citron et tabasco si vous voulez que ça pique un peu :

Mixez et c'est bon :

Maintenant, préparez donc les légumes que les convives mettront dans leur Tacobab :

Bah oui, je vais pas vous montrez à chaque recette comment couper une tomate, hein.

Bon, c'est pas mal tout ça. Attaquons la chapelure du poulet.

Etalez du sopalin :

Versez des céréales dessus :

Appliquez un autre sopalin par dessus, sortez un objet contandant :

Et défoncez la gueule de ces céréales :




STOP STOP, stop, c'est bon, c'est ok, lâche la table camarade, la panure est prête.

Maintenant, mettez deux jaunes d'oeufs dans une assiette, et baignez y les filets de poulet :

Ensuite, passez les dans la chapelure :

Le chili devrait être sympa, là non ?

Remember, quand il a cette tête là, c'est bon :

Ou a peu près.

Faites chauffer la deuxième casserole avec PLEIN d'huile, genre assez pour qu'une escalope flotte dedans.

Quand l'huile est chaude (mettez pas votre doigt hein), posez dedans les (ou la) escalope(s) de poulet :

Attention ça éclabousse et ça pique. (surtout sur une plaie ouverte.:endesaccord13:)

Retournez les régulièrement, et sortez les quand ils sont grillés à votre convenance :

Découpez les en morceaux corresponds à la taille de votre pain :

Préparez le pain :

Et...

Voilà !


C'est fini.

Sur ce, je vous dis à la semaine prochaine pour une recette que j'ai choisi, (gniark) et n'oubliez pas de jeter un oeil au dernier Alt+Tab, Fureur Manga, ou le test de Comic Jumper par Zarma !