Comme nous le disions récemment, les Beatles vont débarquer en jeu musical tôt ou tard. Même si on ne connaît pas encore les supports ni le titre précis de la chose, certains laissent déjà glisser la tracklist que l'on pourrait avoir dans le produit final. La voici ci-dessous, et reprises des albums des années 1962 à 1969. Evidemment, cela n'a absolument rien d'officiel, mais si on ne parlait que de l'officiel, on ne saurait pas grand-chose de la vie, hein. Allez, hop, ZE pseudo list.

  1. "Love Me Do"
  2. "Please Please Me"
  3. "All My Loving"
  4. "From Me to You"
  5. "I Saw Her Standing There"
  6. "I Want to Hold Your Hand"
  7. "Money (That's What I Want)"
  8. "Please Mr. Postman"
  9. "She Loves You"
  10. "The Hippy Hippy Shake"
  11. "Twist and Shout"
  12. "A Hard Day's Night"
  13. "Can't Buy Me Love"
  14. "I Feel Fine"
  15. "Johnny B. Goode"
  16. "Day Tripper"
  17. "Drive My Car"
  18. "Help!"
  19. "Norwegian Wood (This Bird Has Flown)"
  20. "Ticket to Ride"
  21. "We Can Work It Out"
  22. "Yesterday"
  23. "Eleanor Rigby"
  24. "Paperback Writer"
  25. "Taxman"
  26. "Yellow Submarine"
  27. "All You Need Is Love"
  28. "Hello, Goodbye"
  29. "I Am the Walrus"
  30. "Lucy in the Sky with Diamonds"
  31. "Penny Lane"
  32. "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"
  33. "Strawberry Fields Forever"
  34. "When I'm Sixty-Four"
  35. "With a Little Help from My Friends"
  36. "Back in the USSR"
  37. "Blackbird"
  38. "Helter Skelter"
  39. "Hey Jude"
  40. "Ob-La-Di, Ob-La-Da"
  41. "While My Guitar Gently Weeps"
  42. "Come Together"
  43. "Here Comes the Sun"
  44. "Let It Be"
  45. "Octopus's Garden"