>
>
Fortnite : La saison 5 datée, elle arrivera plus tard que prévu

Fortnite : La saison 5 datée, elle arrivera plus tard que prévu

Par Nourdine Nini - publié le

L'actualité de Fortnite est passablement forte en ce jour de l'élimination de l'Allemagne de la Coupe du Monde de Football. Coincid... oh wait... Bon, bref.


À voir aussi : PUBG Corp abandonne les poursuites contre Epic Games au sujet de Fortnite


Si l'on savait dans combien de jours finissait la saison 4 du jeu d'Epic, rien de précis n'avait filtré jusqu'ici. Et on sait que les dates peuvent changer du jour au lendemain en fonction des divers soucis techniques d'un titre qui est toujours, rappelons-le, en bêta / accès anticipé.

Voici donc ce que les développeurs ont écrit sur leur page Reddit du jeu : 

La saison 4 arrive à sa fin ! Nous voulons vous donner une idée de l'heure de fin exacte. Vous avez peut-être vu la mise à jour du copte à rebours dans le jeu, ce qui signifie que nous vous donnons deux jours de plus pour compléter la saison 4 !

La saison 5 débutera le 12 juillet à 4h00 HAE (08h00 GMT). Vous voulez encore plus d'aide pour gagner ces dernières récompenses de Battle Pass ? 

Nous allons avoir un week-end XP + 100% à partir du vendredi 29 juin à 4h00 HAE (08h00 GMT) et se terminant le 2 juillet à 3h00 HAE (07h00 GMT).

De quoi rattraper son retard, si c'est le cas... Quelle classe.

La rédaction vous recommande