>
>
La Nintendo NX en 2016 ? Pachter n'y croit pas vraiment

La Nintendo NX en 2016 ? Pachter n'y croit pas vraiment

Par Julien Hubert - publié le
Image

La Nintendo NX sera-t-elle présentée durant cet E3 2016 pour sortir ensuite dans la foulée, d'ici la fin de cette même année ? La question a été posée à Michael Pachter, qui accorde très peu de crédit à cette thèse.


À voir aussi : La Nintendo NX potentiellement "condamnée avant son lancement" selon Pachter


La Wii U n'ayant pas connu le grand succès que Nintendo espérait, de nombreux observateurs de notre belle industrie prévoient déjà que Big N lancera sa prochaine console, la Nintendo NX, dès la fin de l'année prochaine, après l'avoir présentée en bonne et due forme lors de l'E3 2016, en juin prochain.

Eh bien le fameux analyste de Wedbush Securities, Michael Pachter, ne voit pas les choses de cet oeil, dans l'épisode 5 de son émission  "Pachter Factor" :

Je dirais qu'il y a 20% de chance que [la Nintendo NX] arrive en 2016 aux Etats-Unis, et 80% de chance qu'elle arrive en 2017. Si vous ne la voyez pas avant l'E3, il y a 0% de chance qu'elle sorte en 2016.

Il s'en remet pour cela à l'expérience passée, puisque Nintendo a jusqu'à présent lancé ses consoles nouvelle génération 18 mois après les avoir annoncées durant l'E3. Le scénario le plus probable selon lui est donc celui de la fin 2017... Mais l'histoire lui donnera-t-elle raison ?

[Via]

La rédaction vous recommande

Top ventes

Console Nintendo Switch noire avec manet…
Neuf : 329,99 €
Casque de réalité virtuelle PC Oculus Ri…
Neuf : 449,00 €
Uncharted The Lost Legacy PS4
PlayStation 4
Neuf : 33,99 €
Console Nintendo Switch avec une paire d…
Neuf : 329,99 €
FIFA 18 PS4
PlayStation 4
Neuf : 59,99 €
Console de jeux Sony PS4 Slim 1 To + Hor…
Neuf : 349,99 €
The Legend of Zelda : Breath of the Wild…
Nintendo Switch
Neuf : 54,99 €
Mario et Les Lapins Crétins Kingdom Batt…
Nintendo Switch
Neuf : 49,99 €
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 55,89 €
Console Sony PS4 Slim 500 Go Blanche + M…
Neuf : 293,05 €
Console Nintendo New 3DS XL Metroid Retu…
Neuf : 219,00 €
Console Sony PS4 Slim 500 Go
Neuf : 299,00 €
Splatoon 2 Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 49,99 €
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 47,99 €
22 commentaires
  • Les plus récents
  • Les plus anciens
Tous les commentaires (22)