TOP Nintendo : les meilleurs détournements du net

Notez que les joueurs désirant participer aux différents concours doivent venir avec leurs consoles Nintendo 3DS, 3DS XL ou 2DS et leurs jeux. Des chargeurs seront à disposition sur le stand.

Voici l'ensemble des tournois organisés par Nintendo pour Japan Expo :

Tournois Super Smash Bros.

Chaque jour sera organisé un tournoi Super Smash Bros. Les phases qualificatives se feront sur la version 3DS du jeu tandis que les finales de session et la grande finale du jour seront jouées sur Super Smash Bros Wii U.

Les vainqueurs de sessions remporteront Super Smash Bros Nintendo 3DS lors de sa sortie. Les vainqueurs de la finale du jour remporteront une Nintendo 3DSXL.

***

Tournois Pokémon, Mario Kart 7, Inazuma Eleven

Des tournois seront également organisés sur les jeux Pokémon X et Pokémon Y Mario Kart 7 ou encore Inazuma Eleven Go Lumière et Inazuma Eleven Go Ombre.

Les vainqueurs de session remporteront le jeu Tomodachi Life et les vainqueurs du jour gagneront un pack Wii U Mario Kart 8.

Notez que les utilisateurs faisant chaque jour le plus de Rencontres StreetPass seront récompensés en remportant également le jeu Tomodachi Life.

Les joueurs présents ayant téléchargé Steel Diver : Sub Wars sur Nintendo 3DS auront droit à quelques surprises. Sans plus de précisions.

***

Tournois Mario Kart 8

Mario Kart 8 sera aussi évidemment à l'honneur avec des tournois organisés sur Wii U. Les vainqueurs de session remporteront un jeu Wii U parmi une liste au choix et les vainqueurs du jour pourront gagner un pack Wii U Mario Kart 8.

***

Finale du Championnat de France Mario Kart 7

La Japan Expo sera l'occasion d'assister à la grande finale du Championnat de France de Mario Kart 7 (3DS) le 6 juillet. Au programme, trois catégories : Champion Masculin, Champion Féminin et Champion Junior (moins de 15 ans).

Les vainqueurs remporteront un pack Wii U New Super Mario Bros. U,  un pack Collector Mario Kart 8 et une Nintendo 3DS XL Collector Zelda + tous les jeux Nintendo 3DS édités par Nintendo pendant un an !

***

Master Class avec Ryozo Tsujimoto et activités

Une Master Class exceptionnelle sera également tenue par Ryozo Tsujimoto, producteur de la série Monster Hunter, précisément le 2 juillet à 15 heures 30. L'occasion d'en apprendre plus sur le développeur japonais mais aussi de parler de Monster Hunter 4 Ultimate et de récolter quelques dédicaces.

Des activités sont également prévues concernant Tomodachi Life avec des ateliers de création de Mii. Les amateurs d'Animal Crossing : New Leaf les plus talentueux pourront voir leurs réalisations exposées dans le salon.

Plus d'informations et réservations sur le site Japan-expo.com.