>
>
Assassin's Creed III : Le DLC qui détruit vos sauvegardes

Assassin's Creed III : Le DLC qui détruit vos sauvegardes

Attention !
Par Jérémy Paquereau - publié le
Image

Attention mesdames et messieurs. Le DLC d'Assassin's Creed III "Secrets Oubliés" nuit gravement à vos sauvegardes.

En effet, si vous avez le malheur de lancer le téléchargement du contenu supplémentaire, puis ensuite de lancer le jeu en attendant la fin du téléchargement... cela aura pour effet de supprimer vos sauvegardes.

Faites donc preuve de prudence sans quoi il se pourrait que vous entriez dans une rage folle. Ubisoft est bien évidemment informé du souci et devrait le régler dans les heures qui viennent. En attendant, ne chargez pas vos sauvegardes et ne reprenez pas votre partie pendant le téléchargement du DLC.

La rédaction vous recommande

34 commentaires
  • Les plus récents
  • Les plus anciens
Tous les commentaires (34)