Le Blog de Poufy

Commentaires

nintendocore
Signaler
nintendocore
Gagné :)
Minmay
Signaler
Minmay
Cute :)
MrPomme
Signaler
MrPomme
Ça m'fait vomir.
Poufy
Signaler
Poufy
Perdu !
Kahnettan
Signaler
Kahnettan
C'est trop mignoooon ! :x
Hyna
Signaler
Hyna
C'est KIKI xD
Kokoro
Signaler
Kokoro
Si je faisais ça, il y aurait 90% de chances que mon chat me morde le nez. Et 10% qu'il me lèche le nez (il pue de la gueule >__<). Donc je trouve pas ça mignon =p

Le Blog de Poufy

Par Poufy Blog créé le 14/12/09 Mis à jour le 19/02/17 à 04h42

Ajouter aux favoris

Édito

Responsable vidéo de Gameblog depuis 2009

Archives

Favoris