Pendant toute la durée du festival consacré au Pays du Soleil Levant et à sa culture, vous pourrez vous mesurer à d'autres joueurs désireux de remporter les lots promis par Big N sur sa grande scène.

Les compétitions auront lieu sur les jeux ci-dessous :

• Splatoon 2 : les qualifications se tiendront chaque jour entre 10h00 et 13h00, avec finale à 15h40 pour remporter une Switch Edition Splatoon 2.
  • ARMS : les qualifications se tiendront chaque jour entre 10h00 et 15h00, avec finale à 15H30 et prix (une Switch) remis par le producteur du jeu, Kosuke Yabuki.
  • Mario Kart 8 Deluxe : les qualifications se tiendront chaque jour entre 10h00 et 15h00, avec finale à 15h30.
  • Pokémon Soleil et Lune : les qualifications se tiendront de 10h45 à 14h15 (les vainqueurs repartiront avec Ever Oasis) et les finales, avec 2DSXL à la clé, à 16h10.

A noter que des défis 1-2 Switch seront mis en place pour remporter des goodies et un T-Shirt de la collection UTGP'17 Nintendo.

On rappelle enfin qu'une Master Class en compagnie d'Eiji Aonuma, Yosuke Nakano et Satoru Tazikawa, pour parler de Zelda, aura lieu le 7 juillet à 12h30. Manquerait plus qu'il viennent avec des Super NES Mini.

Japan Expo, ce sera du 6 au 9 juillet prochains au Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte.