Comme vous le savez déjà, j'aime assassin creed, plus particulièrement mon pote Ezio Auditore.

 

Lors de mon escapade dans sa contrée cet été  (Hommage a Gameblog sur les traces de Ezio Auditore) avec Mr Naeco, on en a profité certe pour visiter la Toscanne, mais aussi pour gouter le panel de spécialités locale............je ne vais pas la faire longue: Assassin creed est un fake ultime!!!!

 

 

Comment Ezio peut il sauter d'immeuble en immeuble, grimper de partout, courir des kilomètres quand on sais qu'une personne normalement constituée prend 2 kilos tout les 3 jours en italie?????? 

FAAAAAKKKKEEE ^o^

 

                   

Mode FAKE ON

Mode FAKE OFF

 

Petite explication, lors de notre périple en Toscane, on a voulu tester pleins de plats que nous n'avons pas en France. Il est bien évident que la gastronomie Italienne, ne se résume pas à des pizzas et à des pâtes bolognaise. 

C'est pourquoi nous avons tester pour vous toutes ces fabuleuses recettes ^o^ 

Que voulez vous l'investigation est un dur métier et j'aime me sacrifier pour de juste causes

 

Comme je sais que vous êtes des gourmands, je vous propose pèle mêle un petit tour des plats dégustés la bas, étape par étape et bien entendu ces plats ont été refait à la maison. Je vous propose de les retrouver au fur et à mesure dans les prochains posts de ce blog. 

 

Ce petit tour d'Italie s'est composé d'un circuit fait par mézigue. 

Commençons par Verone et son fabuleux parc Gardaland 

 

Verone connu pour son histoire d'amour fabuleuse de "Romeo et Juliette" est aussi connue pour son parc d'attraction GARDALAND. Un joli parc de la taille de Disney land paris et tout aussi exaltant. Ce n'est pas un sale parc au rabais. Et surtout la bas on y mange super bien ^o^ 

Pour ceux qui on vu Dogma, ce parc est un peu comme Moobyworld, le dino d'or ^o^ 

 

 

 

 

 

 

 

Voici à quoi ressemble le parc, et ce n'est pas le sea world, juste le amusement parc. 

 

Un petit tour de ceci histoire de hurler un bon coup ^o^ 

 

 

 

 

Puis on se dirige vers l'attraction de l'été en Italie: LE RAPTOR!!!!!!!!!!!

 

Bon alors oki, le raptor n'a aucun rapport avec la bestiole de Jurassic park , ici il y a un thème.

Nous sommes des scientifiques et nous clonons des dinosaures. Mais il y a eu un accident et nous devons nous enfuir. Lors de notre fuite, nous somme attaqué par une de nos créatures volante et elle nous kidnappe. 

ANGOIIIIISSSSSEEEE ^o^ 

L'attraction vous propose de vivre le moment de votre kidnapping par cette grosse bestiole volante et ca donne ça ^o^  

 

 

 

Vous pensez bien qu'après ça.....ben j'avais faim ^o^ 

Direction la première guitoune du parc............................tiens c'est bizarre, ça sent super bon oO'

 

 Je n'ai pas voulu goûter le kebab raptor ^o^

 

 

 

Il n'y a pas de mots pour dire a quel point les panini français et les panini Italiens sont différents...........c'est le jour et la nuit. La charcuterie est délicieuse et il est inconcevable de ne pas avoir de la mozzarella fraîche inside ^o^  Les frites étaient aussi bonne que des frites Belges (et je suis exigeant sur les frites). Bon alors ok , c 'est juste un casse croûte.....mais le tout avec la boisson pour moins de 9€ dans un parc d'attraction???  je vote pour ^o^

 

Je vous met quelques photos du parc et des attractions car a la fin de la journée, nous sommes partis à Modène. Et la ce n'était pas du tout du même level ^o^

 

 

 

 

 

 

 

 C'est bizarre , ici j'ai eu l'impression de me voir dans 10 jours ^o^

 

 

 

 Le monsieur Poséidon il était très musclé et impressionnant ^o^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ho la grosse théière ^o^

 

 

 

Bon aller c 'est pas tout il se fait tard, hop direction Modène dans un de mes restaurant favoris. 

Del Tribunale ^o^

 

Je raffole des Torta fritas, c 'est une espèce de bugne salée , on la coupe en deux et la farcie de charcuterie..............bon évidement c 'est ultra gras comme jamais , mais n'oubliez pas que le gras est un exhausteur de goût et que la charcuterie de la bas, n'a aucun rapport avec la charcuterie de chez nous, c'est donc une tuerie ^o^ 

 

 

 

 

Puis mon plat préféré est enfin arriver. Vous est-il déjà arrivé d'être ému face à un plat? 

N'avez vous jamais ressenti une explosion de souvenirs et d'émotions en mangeant certains mets? 

Et bien moi si.

Ce plat m'avais fait pleuré dés la première bouchée l'année dernière et j'étais tellement bouleversé que je ne pouvais discerner les ingrédients de cette recette. 

Cette année, j'ai pris mon courage à deux mains et re-belotte, seulement je vais la jouer fine et discerner chaque ingrédients. (oui cette recette sera faites des qu'il y aura des potimarons)  

Ce sont des raviolis de Zucchas (comprenez des raviolis au potimaron) 

Le mélange est d'une douceur, les grains d'amandes et de noisette contenue dans la farces vous font craquer, la douceur et le sucre du potimaron fait que vous vous envolez. 

Ce plat aussi simple soit il peux renverser une âme , la votre. 

J'ai réussi a discerner tout les ingrédients, maintenant il va falloir que je m'entraîne pour trouver les bon dosages. Mais je suis plutôt fier de moi. 

 

 

Je peux donc le dire haut et fort. EZIO AUDITORE EST UN FAKE. ON NE PEUX VIVRE EN TOSCANE ET RESTER SVELTE PLUS DE 12 H ^o^

 

 

Première étape, premier kilo, première émotion. 

Ce petit voyage continu mais avec moins d'attractions et beaucoup plus de mets délicats. 

A très vite sur A Pas Peur Du Bentô ^o^