>
>
VALVe lance son Marché de Communauté

VALVe lance son Marché de Communauté

Et prend sa com'
Par Jérémy Paquereau - publié le
Image

VALVe vient de lancer officiellement le Marché de la Communauté en version bêta, qui permettra aux joueurs d'acheter ou vendre des objets virtuels.

A l'instar de l'hôtel des ventes de Diablo III, VALVe percevra un pourcentage (5% avec un minimum de 0,01 dollar) sur chaque transaction et permettra aussi aux développeurs de prendre leur propre pourcentage pour leurs jeux. Pour le moment, la bêta n'est disponible que pour Team Fortress 2.

Pour Team Fortress 2, VALVe a décidé de fixer la commission à 10%, qui viennent donc s'ajouter aux 5% de base pour un total perçu de 15% sur toutes les transactions. Pas de doute, VALVe risque de se remplir encore un peu plus les poches prochainement.

La rédaction vous recommande

Top ventes

Dragon Ball Fighter Z PS4
PlayStation 4
Neuf : 54,99 €
Console Nintendo Switch noire avec manet…
Neuf : 298,99 €
Pack Sony Console PS4 PRO 1 To Noire + C…
Neuf : 389,99 €
Casque de réalité virtuelle PC Oculus Ri…
Neuf : 448,80 €
Console Nintendo Switch avec une paire d…
Neuf : 299,99 €
The Legend of Zelda : Breath of the Wild…
Nintendo Switch
Neuf : 54,99 €
Console Nintendo Classic Mini Super Nint…
Neuf : 94,99 €
Shadow of the Colossus PS4
PlayStation 4
Neuf : 34,99 €
Monster Hunter World PS4
PlayStation 4
Neuf : 59,99 €
Mario Kart 8 Deluxe Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 44,99 €
Pack Console Sony PS4 Slim 500 Go Noire …
Neuf : 299,99 €
Donkey Kong country Tropical Freeze Nint…
Nintendo Switch
Neuf : 54,98 €
Kirby Star Allies Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 54,99 €
Super Mario Odyssey Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 49,99 €
Mario Tennis Aces Nintendo Switch
Nintendo Switch
Neuf : 54,98 €
18 commentaires
  • Les plus récents
  • Les plus anciens
Tous les commentaires (18)