Les blogs sur Castlevania : Lords of Shadow - Mirror of Fate

Image
2009-2019 : Mes dix jeux de la décennie !
nikolah 31/12/19 20 5224

Les douzes coups de minuit viennent de sonner, une nouvelle decennie vient de s'achever ! Ou alors ca sera en 2021, je ne sais jamais comment ça fonctionne ces trucs-là.   Bref comme je n'ai pas...

Image
Bloodstained : Le digne héritier de Castlevania?
Evilmarmotte 02/07/19 1 263

Kickstarté en 2015 à hauteur de 5,5 millions de dollars, Bloodstained : Ritual Of The Night est l'oeuvre de Koji Igarashi, producteur de quelques-uns des meilleurs épisodes de Castlevania. Présenté...

Image
Konami sortira une grande saga sur Switch
danstonUWiiU 08/06/17 2 346

Véritable succès commercial, Super Bomberman R a bénéficié du lancement de la Switch pour relancer l'intérêt autour de la franchise. Un message fort de la part des consommateurs qui attendent une...

Image
Castlevania : le Manuscrit Maudit
Gunhed 17/04/17 0 242

Petite séance de "retroreading" avec un retour en vidéo sur la Bible des adorateurs de l'homme au fouet : Castlevania : le Manuscrit Maudit ! Sorti en 2014, cet ouvrage, épuisé dans ses éditions...

Image
Castlevania - Symphony Of The Night
Evilmarmotte 16/03/17 0 749

POURQUOI C’EST CULTE?Symphony Of The Night, c’est ma madeleine de Proust. Chaque année, même rituel : j'allume les bougies, ambiance solennelle et tamisée, puis je retourne le jeu dans...

Image
MO5.COM à Japan Expo 2016
MO5.COM 23/06/16 0 1725

Fidèle au poste, MO5.COM sera de retour pour Japan Expo 17e Impact début juillet, avec non pas un mais deux stands en vis-à-vis ! La surface totale sera toutefois la même que l'année dernière, 324 m²...

Image
Masaaki Kukino, membre d’honneur de MO5.COM
MO5.COM 29/07/15 1 1217

Français - English L’association MO5.COM a le grand plaisir de vous annoncer que Masaaki Kukino, créateur de Silent Scope, vient de rejoindre l’association en tant que membre...

Image
JJ ● JULIEN JOUE ● HAUNTED CASTLE (FR)
Andromeda_Saint 27/04/15 0 58

Haunted Castle est l'un des Castlevania les plus étranges. Pour le terminer, il faut 10% d'apprentissage, 10% de chance et 80% de persévérance ! Pour info, il existe deux versions : la version M est...