Aller au contenu


Photo

Petite liste de bugs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1441 réponses à ce sujet

#1321 Bahamut

Bahamut

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 108 messages

Posté 23 décembre 2013 - 16:07

Bonjour MisterP,

 

Je viens de m'apercevoir d'un bug sur la fonctionnalité "Commentaires" des articles.

En effet, j'ai commenté l'article d'aujourd'hui sur MGS- Ground Zero. Dans mon com', j'ai mis du texte en gras pour le faire ressortir du reste du paragraphe.

Or, ce morceau de texte apparaît bien dans le flux de la page "Forum" mais est totalement absent dans l'aperçu en bas de page de l'article.

 

 

Version du commentaire en "Aperçu":

172681.jpg

 

Version du commentaire sur le "Forum":

172682.jpg

 

Dans mon cas, c'est un détail. Et donc pas très grave. Mais si une personne met un paragraphe complet en gras dans son commentaire, la situation serait plus ennuyeuse...

 

 

Environnement de test:

- Windows 7 / Chrome et Firefox

- iOS 7 / Safari
 



#1322 zabzab04

zabzab04

    Beginner

  • Membres Premium
  • 60 messages

Posté 23 décembre 2013 - 22:11

petit bug d'affichage sur mobile le top page se balade un peux partout je posterai la photos



#1323 Sandman13

Sandman13

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 12 messages
  • Lieu:Marseille
  • ID PSNSandman13010

Posté 26 décembre 2013 - 09:40

Depuis la nouvelle version du site, sur mon iphone 4 j'ai des soucis d'affichage de la photo illustrant un article pareil sur l'appli Gameblog, certaines videos aussi mais c'est plus rare.

 

Bonne journée



#1324 diegowar

diegowar

    Disciple de Desty Nova

  • Membres
  • PipPipPip
  • 4 656 messages

Posté 26 décembre 2013 - 21:40

Bug d'affichage sur la première page de résultat, lorsque l'on recherche 2013, et qu'ensuite on sélectionne actualité, on obtient une page blanche :

 

http://www.gameblog....=2013&type=news

 

wvgn.jpg

 

Browser : Firefox 26.0, et idem sur Internet Explorer 11

 

Sur la deuxième page de résultat, ça marche.



#1325 Bbali

Bbali

    Koala vidéoludique

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 545 messages

Posté 29 décembre 2013 - 17:14

Une coquille est restée sur le message qui s'affiche quand on passe le curseur sur le macaron "Premium" (à côté des notifications), il y a écrit "un session".



#1326 Glados

Glados

    Le vrai Tenno ne meurs pas, il transcende ses echecs

  • Membres
  • PipPipPip
  • 3 300 messages
  • Lieu:Quelque part dans le Néant
  • GamertagNekosama60
  • ID PSNGladosparadoX

Posté 31 décembre 2013 - 11:25

Bonjour mister P, j'ai un soucis pour mettre une psncard sur ma signature:

 

 

 

468453bug.png



#1327 Wanderlust

Wanderlust

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 84 messages

Posté 31 décembre 2013 - 11:31

C'est moi où Gameblog ne répond pas à nos signalements ?
Sur iPhone, l'application ne fonctionne toujours pas depuis la mise à jour. Pas d'image sur la page d'accueil.

#1328 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 31 décembre 2013 - 13:43

Après un gros break sans toucher au site, update :

- bug des commentaires d'articles corrigé

- le compteur des vues de blogs était bien cassé, du coup ça repart normalement pour 2014

- ajouté les textes originellement en gras dans les previews des comms - normalement :P

- corrigé les images manquantes dans les résultats de recherche rapide

- corrigé la typo "un session"

- corrigé les recherches sans résultats sur la première page d'articles (ouhla, il était la depuis des années celui la ! :o)


C'est moi où Gameblog ne répond pas à nos signalements ?
Sur iPhone, l'application ne fonctionne toujours pas depuis la mise à jour. Pas d'image sur la page d'accueil.

 

Ca ne sera réparé qu'après une mise à jour de l'appli, qui est effectuée par un prestataire externe...



#1329 Casval

Casval

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 888 messages

Posté 31 décembre 2013 - 17:51

Bonjour mister P, j'ai un soucis pour mettre une psncard sur ma signature:

 

 

Même problème ici, impossible de mettre à jour ma signature.



#1330 AdrienXL

AdrienXL

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 317 messages
  • Lieu:Essonne

Posté 01 janvier 2014 - 13:20

P'tit soucis de mise en page 

 

1388578685-communaute-blogs-autour-des-j

Firefox 26.0

 

Bonne année !



#1331 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 02 janvier 2014 - 18:47

Updates du jour :

- en attendant la mise à jour de l'appli iPhone courant du mois, retour des images (déformées  :mellow: ) dans les listings (pas pu voir si c'était bon sur Android, je jetterai un oeil ce soir, mais la si ça ne marche pas pour la peine il n'y aura rien à faire avant une maj de l'appli)

- nettoyage de l'affichage du forum sur mobile (logo, citations)

- le menu principal ne s'active plus lorsqu'on passe le curseur dans la petite zone juste en dessous

- les profils forum sont de nouveau consultables !  ^_^

- mis les liens qui manquaient vers les posts de blogs et articles sur une fiche jeu

j'en oublie peut-être dans le lot !



#1332 Mangouste

Mangouste

    Grand Ancien

  • Modérateurs
  • PipPipPipPip
  • 7 653 messages
  • Lieu:Belgique
  • ID PSNLa_Mangouste
  • Code 3DS3351 4036 6685
  • ID Nintendo NetworkLa_Mangouste

Posté 02 janvier 2014 - 19:22

Updates du jour :

- en attendant la mise à jour de l'appli iPhone courant du mois, retour des images (déformées  :mellow: ) dans les listings (pas pu voir si c'était bon sur Android, je jetterai un oeil ce soir, mais la si ça ne marche pas pour la peine il n'y aura rien à faire avant une maj de l'appli)

- nettoyage de l'affichage du forum sur mobile (logo, citations)

- le menu principal ne s'active plus lorsqu'on passe le curseur dans la petite zone juste en dessous

- les profils forum sont de nouveau consultables !  ^_^

- mis les liens qui manquaient vers les posts de blogs et articles sur une fiche jeu

j'en oublie peut-être dans le lot !

 

Enfin ! Merci !!! :thumbup:

 

Ah, et aussi: de nombreux membres se plaignent de ne pas pouvoir correctement éditer leur signature. Ils semblent tomber sur un message d'erreur en essayant de sauvegarder leurs changements. :/



#1333 Stockton-malone

Stockton-malone

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 02 janvier 2014 - 21:25

Salut,

 

Depuis le nouveau site, j'ai un souci d'affichage sous Safari.

 

Entre "A ne pas manquer" et "L'actu en continu", il y a un grand espace vide sur tout le site.

Sous la première rubrique, il y a les petites vignettes des articles et donc ce grand espace où il n'y a rien.

 

Peut être que quelqu'un l'a déjà évoqué avant mais j'ai pas trouvé. ;)



#1334 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 03 janvier 2014 - 16:03

Salut,

 

Depuis le nouveau site, j'ai un souci d'affichage sous Safari.

 

Entre "A ne pas manquer" et "L'actu en continu", il y a un grand espace vide sur tout le site.

Sous la première rubrique, il y a les petites vignettes des articles et donc ce grand espace où il n'y a rien.

 

Peut être que quelqu'un l'a déjà évoqué avant mais j'ai pas trouvé. ;)

 

Safari combien sous quoi ? Parce que sous les vieux safaris, genre sur ios 5 ou snow leopard, oui ça risque fortement de déconner !



#1335 Sylvain

Sylvain

    Elu boulet du mois

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 560 messages

Posté 04 janvier 2014 - 10:57

Bonjour tout le monde :) .

 

J'ai également ce problème de mise en page avec les vignettes de la section "A ne pas manquer". Elles ne sont pas réparties en plusieurs lignes mais seulement une par ligne (avec donc, un grand vide à droite sur toute la section).

 

Pour info, je suis sous Safari (Snow Leopard).



#1336 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 06 janvier 2014 - 16:08

Safari 5 sachant qu'on en est au 7, ça ne sera pas "corrigé" je pense, c'est webkit qui fait nawak.  :/

(ceci dit j'ai un Safari 5 sous la main je regarderai si on peut ruser un poil)



#1337 Sylvain

Sylvain

    Elu boulet du mois

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 560 messages

Posté 12 janvier 2014 - 10:46

Ok, c'est bien dommage mais je comprends. Merci pour ta réponse :) .



#1338 Ariakkan

Ariakkan

    Asimov

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 250 messages
  • Lieu:La Rochelle
  • ID PSNAriakkan
  • ID SteamAriakkan

Posté 15 janvier 2014 - 20:55

Lorsque je clic sur l'onglet "Localisation", j'ai ce message d'erreur :

 

Un script sur cette page est peut-être occupé ou ne répond plus. Vous pouvez arrêter le script maintenant ou continuer pour voir si le script se terminera.
Script : http://maps.gstatic....y,zombie}.js:79

 

 

Cela vient-il de moi ou la page est-elle buguée ?



#1339 MrKirac

MrKirac

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 165 messages

Posté 31 janvier 2014 - 00:51

Justement en parlant de l'onglet "Localisation", il a été retiré? Ca buguait pas mal chez moi!



#1340 tito

tito

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 242 messages

Posté 10 février 2014 - 14:37

Depuis quelques temps, le forum est devenu incroyablement calamiteux...
Impossible de faire des Ctrl-C Ctrl-V, de publier des liens, des images ni même de faire des quotes... il n'y a pas si longtemps, c'était même impossible de revenir à la ligne dans les messages.

Je suis sur IE11 (et NON je n'utiliserait pas Firefox)

C'est pas mal pénible...


Et même mon message précédent m'a posé problème, la page est resté bloqué avec le message "enregistrement du message".
Il a fallu que je F5 pour constater que mon message avait bien été posté.



#1341 jymmyelloco

jymmyelloco

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 147 messages

Posté 11 février 2014 - 00:07

Je n'arrive pas a poster un test. Le jeux n'est pas connus dans la base donc il ne me permets pas de continuer vers l'edition

Par contre si le jeux est connus, pas de problèmes.

Testé sur FF 26 et Chrome.

 

Quelqu'un a ce soucis ??



#1342 Ariakkan

Ariakkan

    Asimov

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 250 messages
  • Lieu:La Rochelle
  • ID PSNAriakkan
  • ID SteamAriakkan

Posté 11 février 2014 - 10:42

Qui gère le site depuis le départ de mister P ?



#1343 Fuzzy68

Fuzzy68

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 42 messages
  • GamertagPitjull

Posté 17 février 2014 - 18:41

Bonjour,

 

Le message est sûrement déjà passé.

Il n'est plus possible d'ouvrir les news depuis l'appli android. On arrive systématiquement vers une erreur de type 404.

@+



#1344 [email protected]

[email protected]

    N00b

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 mars 2014 - 18:30

Bonjour,

 

Depuis quelques jours, impossible de lire les vidéos youtube embedded. Rien n'est plus clickable, y compris l'accès directement vers YT (que sur le site GB...). Je suis sous Safari 7.0.1 et dernière version de Flash à jour.

 

Pas de problème avec Dailymotion

 

Any idea?



#1345 cob59

cob59

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 33 messages

Posté 24 mars 2014 - 12:08

Petit bug constaté sous Chrome :

  1. Aller sur www.gameblog.fr
  2. Cliquer sur un article
  3. Revenir en arrière (historique)
  4. Les imagettes des articles sont mélangées entre elles !


#1346 Beub3I

Beub3I

    N00b

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 25 mars 2014 - 17:23

 

Petit bug constaté sous Chrome :

  1. Aller sur www.gameblog.fr
  2. Cliquer sur un article
  3. Revenir en arrière (historique)
  4. Les imagettes des articles sont mélangées entre elles !

 

 

La même chose chez moi également sous Chrome



#1347 Danux

Danux

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 137 messages

Posté 03 avril 2014 - 09:11

J'ai le même problème depuis la nouvelle version du site... ça devient de plus en plus agaçant. 



#1348 Endless

Endless

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 46 messages

Posté 11 avril 2014 - 11:22

 

Petit bug constaté sous Chrome :

  1. Aller sur www.gameblog.fr
  2. Cliquer sur un article
  3. Revenir en arrière (historique)
  4. Les imagettes des articles sont mélangées entre elles !

 

Je rencontre le même probleme :) et comme dit Danux agaçant



#1349 REB1RTH

REB1RTH

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 856 messages
  • Lieu:87
  • ID PSNB1oh4z4rd87

Posté 16 avril 2014 - 14:53

Soucis sous chrome , sur la page d’accueil,le fil d actu qui se charge empêche d aller sur les lien de bas de page .

 

Autre gros soucis , lappli android est toujouuuurs en rade , Vous pensez enterrer la morte , un jour , ou vous la laissez errer sur le net . Car le site en responsiv design est franchement pas ergonomique: pas de fonction recherche , lenteur lors du chargement de la page ,qui peux nous faire cliquer sur le mauvais lien.

 

Bref si la redac pouvait au moins tenir les Android au jus, au lieu d’éluder la question depuis maintenant....pfiou sais même plus..

 

Ps : je ne m'attend pas vraiment à une réponse comme tant d autre surprenez nous !!! 



#1350 Yilduz

Yilduz

    Globalement inoffensif

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 5 389 messages
  • GamertagFibule
  • ID PSNSoljeh
  • ID SteamYilduz

Posté 29 avril 2014 - 12:16

Bonjour !

 

Je suis sous Firefox 28.0 pour Ubuntu 12.04 LTS.

 

Le menu déroulant qui était en haut à droite à côté de mon pseudo n'apparaît plus. Je ne trouve nulle part de lien vers ma boîte à MP. Impossible non plus de me déconnecter.

 

EDIT : mwoké le menu déroulant qui n'apparaissait plus depuis un moment vient de réapparaître o_O



#1351 thayil

thayil

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 32 messages
  • Lieu:Lausanne Vaud/Suisse
  • GamertagSwisstrash
  • ID Steamloijancours / thayil648

Posté 02 mai 2014 - 12:24

Comme pleins d'autres, Site anormalement lourd (rame sur mon rMBP 2014) alors que tous les autres sites sont fluides (theverge,etc...), une fois la page d'accueil rechargée, les images des articles se mélangent, le menu et la bannière gameblog ne s'affiche plus. Bref, c'est dommage. C'est votre vitrine les mecs... travaillant dans le dev informatique je trouve ça honteux et hallucinant en 2014! Vous perdez des lecteurs et en plus vous ne répondez même pas aux bugs signalés sur votre forum. On prend la peine de vous informer, la moindre serait de nous répondre.... si seulement au moins vous feriez semblant de résoudre ces dits bug... Vous perdez un lecteur de plus!



#1352 BK201

BK201

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 47 messages

Posté 06 mai 2014 - 17:38

Bonjour,

 

Lorsque je note un jeu et que je vais sur mon profil pour afficher mes "Notes", ce ne sont pas du tout les bons jeux qui sont affichés. Exemple : 3/5 à Titanfall = 3/5 à RTYPE



#1353 The-reaper

The-reaper

    This is my design

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 29 842 messages
  • Lieu:Tapi dans l'ombre...
  • ID PSNbens95
  • ID Steamthereaper1980

Posté 11 mai 2014 - 08:54

Il y a un bandeau publicitaire qui apparaît parfois en bas des pages du forum et par-dessus le bouton qui permet de "répondre aux messages cités".

 

Ce serait bien de caler le bouton plus haut, ou alors de mettre un bouton pour supprimer le bandeau publicitaire... 



#1354 SolidSnake

SolidSnake

    This is good, isn't it...

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 056 messages

Posté 12 mai 2014 - 17:02

Y'a quelqu'un au moins qui a repris le flambeau de Mister P?



#1355 Mangouste

Mangouste

    Grand Ancien

  • Modérateurs
  • PipPipPipPip
  • 7 653 messages
  • Lieu:Belgique
  • ID PSNLa_Mangouste
  • Code 3DS3351 4036 6685
  • ID Nintendo NetworkLa_Mangouste

Posté 12 mai 2014 - 18:47

Y'a quelqu'un au moins qui a repris le flambeau de Mister P?

 

Je peux confirmer que oui et que même si je n'ai pas tout les détails, soyez assurés que la personne travaille dur et que les bugs remontés ici ne le sont pas inutilement.

 

Seulement, je suppose que cette personne a autre chose à faire que répondre à chaque message. Surtout si ça risque d'engendrer à chaque fois toute une discussion, etc.

 

Voilà. :)

 

3455559453.gif



#1356 thayil

thayil

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 32 messages
  • Lieu:Lausanne Vaud/Suisse
  • GamertagSwisstrash
  • ID Steamloijancours / thayil648

Posté 12 mai 2014 - 23:07

Heureux de l'entendre! Même si un petit mot de temps en temps pour remercier la démarche de remonter les bugs serait pas du luxe... Surtout que j'ai contacté certains sur Twitter qui m'ont carrément ignoré... c'est dommage, nous sommes leur lectorat tout de même.



#1357 REB1RTH

REB1RTH

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 2 856 messages
  • Lieu:87
  • ID PSNB1oh4z4rd87

Posté 19 mai 2014 - 14:36

Si au moins on n enterrait pas l appli Android 😞

#1358 Kenetec

Kenetec

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 977 messages

Posté 16 juin 2014 - 17:57

J'ai ce bug depuis quelques jours avec Firefox :

 

Quand j'essaye d'ouvrir une page dans un nouvel onglet (clique du milieu de la souris), ça m'ouvre la page directement, au lieu d'ouvrir un onglet avec la page en question.

 

En fait même le clique droit ne marche pas, et ouvre la page de la même façon.

 

Et dés que je réactive Adblock, il n'y a plus de bug.

Serait-ce vos pubs qui foutent le bazard ?

 

Note : Ca le fait pas avec IE, mais ça le fait aussi avec Tor. (qui est basé sur Firefox)

Un problème avec Firefox ?



#1359 Alexkiddmw

Alexkiddmw

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 325 messages
  • GamertagAlexkiddmw
  • ID PSNAlexkiddmw
  • Code Wii1402928834195199
  • ID SteamAlexkiddmw
  • Code 3DS2191 7633 5077
  • ID Nintendo NetworkAlexkiddmw

Posté 16 juin 2014 - 21:38

Bonjour, ça faisait un petit moment que je n'était pas passé sur ce site et j'ai constaté que j'avais un bug insupportable a chaque fois que je rentre dans une news. Les vidéos qui se trouvent en bas (L'actu Jeux en vidéo sur Gameblog) se lance automatiquement? Je voudrais savoir si vous allez réparer ce problème, merci d'avance



#1360 Guest_BennJ_*

Guest_BennJ_*
  • Invités

Posté 17 juin 2014 - 17:49

Ca c'est juste mais HYPER lourd. Entre ca et les news à clic c'est franchement devenu très chiant de naviguer. C'est presque si à chaque fois j'ai peur de cliquer sur une news de peur de voir que derrière il n'y avait pas ce que me promettait le titre !






24 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 24 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)