Aller au contenu


Photo

Petite liste de bugs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1438 réponses à ce sujet

#721 Umbi

Umbi

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 298 messages

Posté 11 juillet 2010 - 00:46

Bonjour,

Si on emploie Gravatar pour son avatar, le site affiche l'avatar par défaut dans le mini-block My Gameblog en haut à gauche, ainsi que dans la liste des dernières activités et les blogs.

#722 upselo

upselo

    Touriste exfiltré

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 messages
  • ID PSNPahlan
  • ID Steamupselo

Posté 11 juillet 2010 - 08:37

T'as bien rafraichi le cache de ton navigateur avec CTRL + F5 ? Parce que sinon, tu ne vois pas tout de suite les changements.

#723 Umbi

Umbi

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 298 messages

Posté 12 juillet 2010 - 09:30

@upselo

Le changement date de quelques semaines.

#724 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 12 juillet 2010 - 09:52

Umbi tu dois être la seule personne du forum à utiliser Gravatar, et il faut croire que je n'ai pas codé l'extraction de ceux-ci pour les miniatures du site ! Je dois repasser sur ce code prochainement j'y jetterai un oeil.

#725 natchooo

natchooo

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 58 messages
  • Lieu:Dans le futur

Posté 12 juillet 2010 - 12:49

Bonjour, je ne sais pas si le problème est de votre côté, mais je n'arrive pas à voir le podcast 150.
Lorsque je lance la vidéo, j'ai un texte qui s'affiche :

Error - stream not found
Technical difficulties have prevented this video from loading.


A savoir que j'arrive à regarder d'autres podcasts.
Merci.

#726 Vlidi

Vlidi

    Atelier Rhône-Rhône-a

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 087 messages
  • Lieu:Lyon
  • GamertagVlidiGB
  • ID PSNVlidi
  • ID SteamVlidi
  • Code 3DS2766 8065 2449

Posté 12 juillet 2010 - 19:31

J'ai remarqué deux petits bugs dans la gestion de notre ludothèque :

-Quand l'on rajoute un nouveau jeu et que l'on coche "Je joue à ce jeu", il n'est pas enregistré comme tel et il faut donc aller le rajouter en tant que "Joué" par la suite.
-De même, quand l'on coche "Je joue à ce jeu", en rajoutant un nouveau jeu n'ayant pas de date de sorti en Europe(US aussi ?), il se met automatiquement en "J'attend ce jeu", et il faut donc l'enlever de cet état et le rajouter en tant que "Joué" "manuellement".

#727 natchooo

natchooo

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 58 messages
  • Lieu:Dans le futur

Posté 13 juillet 2010 - 11:24

Bonjour, je ne sais pas si le problème est de votre côté, mais je n'arrive pas à voir le podcast 150.
Lorsque je lance la vidéo, j'ai un texte qui s'affiche :

Error - stream not found
Technical difficulties have prevented this video from loading.


A savoir que j'arrive à regarder d'autres podcasts.
Merci.


Même problème avec le Versus Bilan de la saison 1. :'(

#728 jissay

jissay

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 31 messages
  • ID PSNjissay

Posté 13 juillet 2010 - 16:35

J'ai remarqué par hasard que tous les set-cookies sont envoyés en double, les sessions_id, les pass_hash etc
Pour le pass_hash, c'est pas très gênant puisqu'on reçoit le même, mais on a 2 session_id différents.

Chez moi c'est reproduisible tout le temps avec une session anonyme et idem une fois logué.

Sinon, c'est moi ou le site rame pas mal aujourd'hui ?

#729 upselo

upselo

    Touriste exfiltré

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 messages
  • ID PSNPahlan
  • ID Steamupselo

Posté 13 juillet 2010 - 20:00

Sur le dossier des jeux de l'été, on remarque que les photos en vignette passent derrière le lecteur Youtube notamment.
D'ailleurs, je surkifferais (oui, oui, à ce point là), avoir accès à cette fonctionnalité pour les blogs (avoir les photos en vignette et zoom quand on survole, comme sur le blog de Monsieur Jojo quoi :P)

#730 Zelphir

Zelphir

    Je suis pas égoïste, c'est les autres qui pensent pas à moi

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 12 425 messages
  • Lieu:Paris
  • Gamertagze1phir
  • ID PSNzelphir
  • ID Steamzelphir

Posté 13 juillet 2010 - 20:09

Sur le dossier des jeux de l'été, on remarque que les photos en vignette passent derrière le lecteur Youtube notamment.


Je crois que là dessus il y a pas grand chose à faire, le Flash se place par dessus les éléments HTML (vignettes y compris vu que ce sont des images HTML).

#731 upselo

upselo

    Touriste exfiltré

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 messages
  • ID PSNPahlan
  • ID Steamupselo

Posté 13 juillet 2010 - 20:12

Bah, MisterP avait bien fait quelque chose pour faire passer les "j'aime" au dessus sur les blogs. Donc, je me dis que ça doit être envisageable.

#732 Zelphir

Zelphir

    Je suis pas égoïste, c'est les autres qui pensent pas à moi

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 12 425 messages
  • Lieu:Paris
  • Gamertagze1phir
  • ID PSNzelphir
  • ID Steamzelphir

Posté 13 juillet 2010 - 20:18

Bah, MisterP avait bien fait quelque chose pour faire passer les "j'aime" au dessus sur les blogs. Donc, je me dis que ça doit être envisageable.


Si bidouille il y a eu, elle doit pouvoir s'appliquer aux vignettes aussi alors ^_^

#733 Tirlipinpon

Tirlipinpon

    Beginner

  • Email non validé
  • PipPip
  • 463 messages

Posté 15 juillet 2010 - 14:09

heu je crois qu'il y a un bug...
quand je veux partager un article sur mon FB les vignettes c'est n'importe quoi sans grand rapport avec l'article
par exemple :
Image IPB
julo qui teste la 3DS... y'a aussi les babes de l'E3, Salomé, le podcast 150..., l'avatar de RaHaN (celui qu'il y a au haut des articles), encore RaHaN (qui déballe la 360 "slim"), le dernier versus... pas de rapport avec The Last Story quoi..

bref faut faire gaffe sinon c'est la mairde sur son mur ^^

#734 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 15 juillet 2010 - 14:50

c'est estrange ce que vous me dites la monsieur ! Parce qu'il y a bien la ligne qui va bien pour facebook dans les news, dans le cas que tu cites :

<link rel="image_src" href="http://download.game...4_gb_news.jpg">



Donc soit FB a changé son truc, soit c'est un bug chez eux. Will investigate.



#735 Lushlife_

Lushlife_

    Retraité

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33 498 messages
  • Lieu:Paris
  • GamertagLushlife

Posté 15 juillet 2010 - 14:51

D'ailleurs, je surkifferais (oui, oui, à ce point là), avoir accès à cette fonctionnalité pour les blogs (avoir les photos en vignette et zoom quand on survole, comme sur le blog de Monsieur Jojo quoi :P)


C'est pas une bidouille HTML ou que sais-je ? :huh:

#736 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 15 juillet 2010 - 15:01

C'est juste utiliser le javascript de Gameblog à son compte. Ca fonctionne !  :thumbup:

Il suffit d'afficher l'image en plus petit que sa taille et d'ajouter
class="gbimgpreview"
dans le tag <img> et hop. Monsieur Jojo fait en effet ça très bien.



#737 Zelphir

Zelphir

    Je suis pas égoïste, c'est les autres qui pensent pas à moi

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 12 425 messages
  • Lieu:Paris
  • Gamertagze1phir
  • ID PSNzelphir
  • ID Steamzelphir

Posté 15 juillet 2010 - 15:17

C'est juste utiliser le javascript de Gameblog à son compte. Ca fonctionne ! :thumbup:

Il suffit d'afficher l'image en plus petit que sa taille et d'ajouter

class="gbimgpreview"
dans le tag <img> et hop. Monsieur Jojo fait en effet ça très bien.


Je le note dans un coin au cas où.

#738 Lushlife_

Lushlife_

    Retraité

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33 498 messages
  • Lieu:Paris
  • GamertagLushlife

Posté 15 juillet 2010 - 15:18

C'est juste utiliser le javascript de Gameblog à son compte. Ca fonctionne ! :thumbup:

Il suffit d'afficher l'image en plus petit que sa taille et d'ajouter

class="gbimgpreview"
dans le tag <img> et hop. Monsieur Jojo fait en effet ça très bien.


Merci du tuyau !

#739 upselo

upselo

    Touriste exfiltré

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 11 938 messages
  • ID PSNPahlan
  • ID Steamupselo

Posté 15 juillet 2010 - 17:23

Thanks, j'avais pas essayé moi même, mais on m'avait dit que ça marchait pas ^^.

#740 Alibert

Alibert

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 440 messages

Posté 18 juillet 2010 - 21:32

Bonjour,

Je n'arrive pas à poster d'article sur mon blog, que je clique sur "ajouter un article" ou "insérer" en bas de la page, le résultat est le même, l'article n'est pas publié....

#741 numeroVI

numeroVI

    Sith Internet

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 27 604 messages

Posté 21 juillet 2010 - 09:50

J'ai affaire à un bug depuis ce matin : quand je suis dans les commentaires d'un article de blog, le 1er est l'article en question, qui se résume à un lien "lire...".

Or, quand je clique dessus, ça me renvoie sur la page d'accueil de GB.

Je suis sous Chrome.

#742 Lushlife_

Lushlife_

    Retraité

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33 498 messages
  • Lieu:Paris
  • GamertagLushlife

Posté 21 juillet 2010 - 09:50

J'ai affaire à un bug depuis ce matin : quand je suis dans les commentaires d'un article de blog, le 1er est l'article en question, qui se résume à un lien "lire...".

Or, quand je clique dessus, ça me renvoie sur la page d'accueil de GB.

Je suis sous Chrome.


Sur Firefox, même problème !

#743 narco

narco

    Running Coach

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 523 messages

Posté 22 juillet 2010 - 19:40

Dans la page Communauté. Les derniers statuts sont affichés tous en date du 01/01.

#744 Stev

Stev

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 23 juillet 2010 - 20:18

Coucou,

Je ne sais pas si ça a été signalé, mais quand je lance le lien "tous les blogs VIP" je tombe sur une page blanche

http://www.gameblog....te.php?type=vip


Problème réglé.

L'affichage reste bizarre mais ça marche, merci

#745 Arukado

Arukado

    Sarcasmus Homo Ludens

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 633 messages
  • Lieu:Ivalice

Posté 25 juillet 2010 - 09:53

J'aime beaucoup Gameblog. Je souhaiterais apporter mon soutien en passant premium...
Le problème est que Paypal me dit que "Ce destinataire n'est pas en mesure actuellement de recevoir de l'argent."
Que pasa????? :eyebrow:

#746 narco

narco

    Running Coach

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21 523 messages

Posté 25 juillet 2010 - 13:15

J'aime beaucoup Gameblog. Je souhaiterais apporter mon soutien en passant premium...
Le problème est que Paypal me dit que "Ce destinataire n'est pas en mesure actuellement de recevoir de l'argent."
Que pasa????? :eyebrow:

Il y un topic pour les bugs liés au Premium, tu le trouveras ici

#747 Arukado

Arukado

    Sarcasmus Homo Ludens

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 633 messages
  • Lieu:Ivalice

Posté 26 juillet 2010 - 10:40

Il y un topic pour les bugs liés au Premium, tu le trouveras ici


Impossible d'y aller. Probablement du au fait que je ne suis pas premium.
Any other suggestion?

#748 Defcon__

Defcon__

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 30 messages
  • GamertagDefcos
  • ID PSNDefcon__

Posté 26 juillet 2010 - 15:01

Euh là il y a un gros bug dans tout le site. Toutes les news de ce matin ont disparu, les tests aussi. Les cadres du haut nous montre des vieux trucs, et sur la page d'accueil également.

Au purée, autant pour moi, j'avais cliqué sur l'onglet Wii.

Toutes mes excusesImage IPB

#749 Latoun64

Latoun64

    Another Brick in the Wall

  • Membres
  • PipPipPipPip
  • 9 851 messages

Posté 28 juillet 2010 - 22:03

En bas de certains messages de blogs publiés sur la page d'accueil du site, il y a écrit "Post de", mais pas la suite... C'est un bug qui revient assez fréquemment.

#750 Aenoth

Aenoth

    Enfant de l'atome

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 12 725 messages

Posté 28 juillet 2010 - 22:14

Euh là il y a un gros bug dans tout le site. Toutes les news de ce matin ont disparu, les tests aussi. Les cadres du haut nous montre des vieux trucs, et sur la page d'accueil également.

Au purée, autant pour moi, j'avais cliqué sur l'onglet Wii.

Toutes mes excusesImage IPB

HAHA j'ai eu la même chose il y a longtemps !  Je compatis !




#751 Billou

Billou

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 701 messages
  • Lieu:Bourges
  • GamertagBillou
  • ID PSNBillou

Posté 29 juillet 2010 - 01:07

Dites, j'ai l'impression qu'il y a un délire avec les vidéos DM dans les news.

Je voulais lancer le dernier Let's Visit Tokyo, et l'image apparaît en 4:3 avec un ratio tout compressé. La #24 pareil et sur Opera ça fait pareil, donc ça ne vient pas de la dernière version de Safari ou des extensions que je viens d'installer.

Edit : Bon bah en fait je crois que ça vient de DailyMotion, ça fait le même sur leur site pour les vidéos en 16:9 (ici non et là oui).

#752 Billou

Billou

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 701 messages
  • Lieu:Bourges
  • GamertagBillou
  • ID PSNBillou

Posté 29 juillet 2010 - 10:48

Un screenshot histoire de voir si d'autres ont le même :

Image IPB

#753 Jeuxvideo Import

Jeuxvideo Import

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 845 messages

Posté 01 août 2010 - 17:41

Bonjour, est-il possible qu'une vidéo de Gameblog uploadée sur Dailymotion soit incrustée dans un article de blog sans qu'elle démarre dès qu'on arrive sur ladite page ? Je n'ai pas ce problème avec les vidéos de Youtube.

#754 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 02 août 2010 - 10:53

Dites ici c'est pour les bugs de Gameblog hein, pas de l'assistance tech Dailymotion ! :P

Pour l'autoplay c'est ce paramètre de leur player : &autoplay=1 pour que ca démarre auto, si tu l'enlèves y'a plus !



#755 ChrisHighlander

ChrisHighlander

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 106 messages
  • Lieu:Toulouse

Posté 03 août 2010 - 14:22

En lisant la critique de Xenoblade, je me suis rendu compte qu'en utilisant la "colonne entière texte page précédente", ça affichait toujours la même capture du jeu. J'ai essayé avec une autre critique et ça a pas l'air de se reproduire...

Bug ou feature ??

#756 Yass

Yass

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 227 messages
  • ID PSNMidotaku

Posté 03 août 2010 - 19:43

Me concernant je ne peux pas changer d'avatar, lorsque je le change je garde la tête de Travis mais avec le format de l'avatar souhaité :(

#757 Jyaki

Jyaki

    Vétéran

  • Membres
  • PipPipPip
  • 3 647 messages
  • ID PSNjyaki

Posté 04 août 2010 - 10:45

il faut peut être vider le cache de ton navigateur, ctrl+F5 en général.

#758 MisterP

MisterP

    Webmaster guitarhero

  • Membres
  • PipPipPip
  • 1 969 messages
  • Lieu:Sous une couette

Posté 04 août 2010 - 11:11

En lisant la critique de Xenoblade, je me suis rendu compte qu'en utilisant la "colonne entière texte page précédente", ça affichait toujours la même capture du jeu. J'ai essayé avec une autre critique et ça a pas l'air de se reproduire...

Bug ou feature ??


Pour la peine il y a effectivement un bug avec la navigation javascript mais il m'a l'air assez rare, particulièrement sournois, et de toute façon on peut toujours naviguer à la main donc ça va  :hypocrite:

#759 Yass

Yass

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 227 messages
  • ID PSNMidotaku

Posté 04 août 2010 - 23:16

il faut peut être vider le cache de ton navigateur, ctrl+F5 en général.


Merci beaucoup à toi :laugh0:

#760 skander

skander

    Beginner

  • Membres
  • PipPip
  • 14 messages
  • Gamertagskandertk

Posté 09 août 2010 - 17:34

Coucou,

je n'arrive pas à créer de blog : http://www.gameblog.....php?type=blogs

Lorsque je clique sur "créez" votre blog je retombe sur la même page

Merci d'avance

Skander



ah bah finalement ca marche maintenant




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)