Yoyonoa's Blog !

Yoyonoa's Blog !

Par Yoyonoa | Blog créé le 02/06/11
Dernière modification le 07/04/12 @ 13h04


  
21 Novembre 2011 @ 19h45 -
Signaler

Les rumeurs concernant l'arrivée prochaine de Mirror's Edge 2 ne cessent de bouleverser l'internet 2.0 depuis quelques mois déjà; et maintenant que Battlefield 3 est sorti, on peut aisément penser que Dice, à l'origine du moteur Frostbite 2.0 et du premier Mirror's Edge, est au boulot sur le second opus des aventures de Faith...

 

Et bien on en a quasiment la confirmation officielle aujourd'hui puisqu'après une mise à jour du site officiel du Moteur Frostbite, un tout nouveau jeu est apparu dans le listing des jeux usant de la version 2.0 du moteur de Dice, ainsi après Battlefield 3 et Need For Speed The Run, un certain...MIRROR'S EDGE 2...est venu compléter la liste. Cela à tendance à confirmer les récentes rumeurs concernant le jeu, qui est nul doute en développement depuis un bon bout de temps déjà. Mirror's Edge 2 boosté au Frostbite 2, ce n'est plus qu'une question de temps avant une véritable annonce officielle...Faith is back !

Source.

COMMENTAIRES
Sanasoke
Signaler
Sanasoke
21/11/2011, 19:52
Excellent :D

Kelun
Signaler
Kelun
21/11/2011, 20:10
Le messie revient enfin mes frères ! :)

Chriclau
Signaler
Chriclau
21/11/2011, 20:36
C'est un site officiel ?

ronan72
Signaler
ronan72
21/11/2011, 20:49
HALLELUYAH !!!! Depuis le temp que j'attend ça !!! Enfin pour l'instant plutôt officieux que officiel mais bon...ça ce concrétise quoi ;)
Ouep site officiel du moteur Frostbite donc....;P

Kolia07
Signaler
Kolia07
21/11/2011, 23:03
Tout sauf un site officiel. Un truc crée sur wordpress, sans doute par un fanboy, avoir le nom frostbite2.com ne prouve rien, aucun copyright; une pub pour une entreprise néerlandaise qui customise les CD vierge, des videos youtube de comparaison...

Kolia07
Signaler
Kolia07
21/11/2011, 23:07
A oui et aussi les liens vers wikipedia pour plus d'informations...hyper pro !

Kaminos
Signaler
Kaminos
21/11/2011, 23:10
http://www.raynette....=frostbite2.com

CF le whois, c'est bien un fake ;) Vérifier les sources avant de balancer d'aussi grosses infos ;)

Killyoh
Signaler
Killyoh
22/11/2011, 09:08
En plus le thème du Wordpress c'est un bête Twenty Eleven :D

Alastorgz
Signaler
Alastorgz
23/11/2011, 01:09
News du 22/11/2011
http://www.jeuxvideo...or-s-edge-2.htm

Gameblog Premium


Rien n'est vrai, tout est permis !


Archives
Afficher :
Favoris