Between the pixels  and me
Signaler
Jeux vidéo

J'organise un petit concours pré E3, une série de questions sur des pronostiques d'annonces et autres buzzs du net façon Pachter qui pourrait avoir lieu cette semaine. Suite à vos réponses, et au calcul de vos scores, un top des meilleurs pronostiques sera fait, il n'y a rien à gagner, à part la gloire bien sûr.

Règles: une seule réponse possible par question. Les questions concernent les annonces faites sur le salon et aussi sur le net du 2 au 8 Juin. je vous laisse répondre par commentaire. Vous pouvez tenter votre chance jusqu'a jeudi 2 Juin à minuit.

 

EDIT: time's up, dommage qu'il n'y ai pas eu + de participants, les résultats d'ici une semaine ^^

 

question 1 : La console Café de Nintendo  sera présentée:

a) Brièvement ( pas de prix et/ ou date de sortie précise)

b) En détail (prix et / ou date de sortie précise)

c) Elle sera même jouable sur le salon

d)  Elle ne sera pas annoncé

 

question 2: De Kinect, nous verrons:

a) Enfin des jeux compatibles Pad + Kinect

b) Un épisode de Alan Wake ou de Gears Of War compatible Kinect

c) Les lapins crétins

d) Rien de tout ça

 

question 3:  Remedy va nous proposer:

a) Alan Wake 2

b) Un jeu mineur de l'univers Alan Wake (XBLA, DLC)

c) Une nouvelle licence exclu Microsoft

d) Ils ne feront pas d'annonces durant l'e3

 

question 4: Microsoft va annoncer:

a)  PGR 5

b) Une nouvelle console (portable ou de salon)

c) un nouveau modèle de Xbox 360 avec un nouveau design et/ou contenu hardware

d) Un remake de Halo 1

e) Rien de tout ça 


question 5: Sony va annoncer pour les consoles de salon:

a) God of war 4

b) Une date de sortie précise pour The Last Guardian

c) GT 6

d) La Ps 4

e) Rien de tout ça

 

question 6: EA vont annoncer:

a) Dead Space 3

b) Mirror's Edge 2

c)  Dragon Age 3

d) Bulletstorm 2

e) Rien de tout ça

 

question 7: GTA 5 sera...

a) Annoncé par un teaser en synthèse

b) Annoncé par un trailer in game

c) Carrément jouable sur le salon

d) pas annoncé

 

question 8: La NGP de Sony va:

a) être revu à la baisse d'un point de vue technique et de prix

b) avoir droit à une annonce d'un  Metal Gear Solid

c) avoir droit à une  annonce d'un jeu Gran Tursimo

d) avoir droit à une annonce d'un jeu  Killzone

e) rien de tout ça

 

question 9: sera ABSENT des conférences / web / et ou salon:

a) Un nouveau Thief

b) Max Payne 3

c) Xcom

d) Un jeu dans l'univers de Soul Reaver

e) GTA 5

f) Ils seront tous présent

 

question 10: Ne sera PAS jouable sur le salon:


a) Dragon's Dogma

b) Le prochain Tomb Raider

c) Le prochain Call of Duty

d) Need For Speed: The Run

e) Metal Gear Solid: Rising

f) Ils seront tous jouable

 

question 11: On va entendre parler de (salon,conférence ou net):

a) Devil's Third

b) Dead or Alive 5

c) Resident Evil 6

d) un jeu The Witcher sur consoles

e) Aucun d'entre eux

 

question 12: Quel conférence aura le plus de retard à démarrer ?

a) Nintendo

b) Sony

c) Microsoft

d) EA

e) Ubi

 

Résultats:

1er Akisuki 9/12

2eme Anfalmyr 8/12

3eme  Hugostiglitz, Dragon Kevin et moi: 7/12



Ajouter à mes favoris Commenter (9)

Commentaires

Yohann26
Signaler
Yohann26
bien joué :)
Akisuki
Signaler
Akisuki
Yeah j'ai gagné ^^
Seishoujyo
Signaler
Seishoujyo
1: B
2: B
3: B
4: D
5:B
6: A
7: D
8: D
9: E
10: F
11: A,B,C,D
12: E
Akisuki
Signaler
Akisuki
1 C
2 C
3 B
4 D
5 A
6 E
7 D
8 A
9 E
10 E
11 D
12 A
hugostiglitz
Signaler
hugostiglitz
1c
2c
3b
4d
5a
6b
7d
8e
9e
10e
11b
12 no comment je fait pas le troll
Anfalmyr
Signaler
Anfalmyr
Mes prono :

1c
2b
3d
4d
5e
6e
7d
8b
9e
10b
11c
12b
Yohann26
Signaler
Yohann26
1 = c
2 = b
3 = b
4 = d
5 = e
6 = e
7 = a
8 = e
9 = a
10 = f
11 = b
12 = b
Chipster
Signaler
Chipster
1) c)
2) B)
3) a) et soyons fous, avec un monde ouvert cette fois :whistling:
4) pour la d) ça a été à peu près annoncé, tout du moins officieusement, sinon je dirai rien en particulier =/
5) e)
6) j'hésite entre DA 3 et Bulletstorm 2... mais mon coeur irait plutôt pour un ME 2 :(
7) d)
8) heu toutes les réponses sauf la dernière :D
9) d)
10) e)
11) un peu au hasard... c)
12) celle qui aura le moins à présenter :genre:
DragonKevin
Signaler
DragonKevin
Mes pronostiques :

1C
2D
3B
4B
5A
6B
7D
8A
9D
10E
11D
12B

Between the pixels and me

Par Yohann26 Blog créé le 20/12/10 Mis à jour le 08/05/15 à 22h35

Des pixels, du rock'n'roll et de la poésie

Ajouter aux favoris

Édito

 

Bonjour à tous, vous êtes sur le blog de Yohann.

Mon blog  a pour vocation de partager avec vous ma passion pour le jeu vidéo, à travers l'actu, des  réflexions de fond, ou simplement des petites perles trouvées ça et là sur la toile.

 Je partagerai ici avec vous  tout ce qui se rapporte de manière plus ou moins directe à la culture geek: Séries TV & Cinéma, Manga & Anime, Japon et autres. Mais aussi ma passion pour le voyage, la photo et plein d'autres choses merveilleuses.

Suivez moi sur facebook:

 



 

Mon blog-photo sur le Japon:

Mon blog-photo sur la Scandinavie:

 

Mes photos personnelles:

http://www.flickr.com/photos/yohann26/

 

Archives

Favoris