Et bien, ça y est ! C'est fait ! Lyon est pour la première fois de son existence en demi-finale de la compétition internationale annuelle la plus prestigieuse du monde.

La Champions League : la compétition regroupant les meilleurs clubs européens de football

Mais comme le bonheur des uns fait le malheur des autres, c'est au détriment de l'équipe des Girondins de Bordeaux que les Gones lyonnais se sont qualifiés, malgré la défaite lors du match retour, sur le score de 1 - 0, où le seul but a été inscrit par le Marocain Marouane CHAMAKH, peu avant la mi-temps.

Au final, le score cumulé profite aux Lyonnais, qui grâce à leur victoire 3 - 1 au match aller, au Stade Gerland de Lyon, que l'équipe s'offre un ticket dans le dernier carré de la compétition, après un match particulièrement serré et physique.

Score cumulé :

3 - 2

En revanche, surprise, c'est le Bayern Munich qui sera opposé à nos petits lyonnais, en battant au terme des matchs aller-retour l'un des favoris de la Champions League, je parle de Manchester United, sur un score cumulé de 4 - 3, grâce aux buts marqués, en ce beau soir du mercredi, par Ivica OLIC et Arjen ROBBEN.

4 - 3

Pendant ce temps, le fabuleux groupe catalan du FC Barcelona, et peut-être le favori incontestable de la compétition, affrontera l'Inter Milan, pour une confrontation qui promet d'être intéressante et musclée.