A Pas Peur du Bentô, LA Geek cuisine pour tous

Par Naeco Blog créé le 23/01/10 Mis à jour le 29/07/12 à 00h42

Le blog de la cuisine des geeks, une cuisine simple, sans complication, faite pour tous. Mais aussi sur la cuisine du Bentô. Pour vous, il y a de la préparation, de la cuisson, de la dégustation et du sex....non pas de sex mais une extase culinaire simple et efficace pour cesser les pizzas surgelés.

Ajouter aux favoris

Édito

Les surprises sont légions dans ce lieu saint qu'est le Frigidaire. La forêt des placards est sans fin et les rayons des cotes du supermarché infinis. J'explore , je mélange, je crée pour vous amis geek une cuisine rapide, gouteuse et saine ^o^ Allez on se sort les doigts comme dirai Norbert et on prend 10 min par jours pour se faire du bien au bidon ^o^

Archives

Favoris

A Pas Peur du Bentô, LA Geek cuisine pour tous
Signaler

 




 

Samedi à la Grande Epicerie du Bon marché , Mademoiselle-m a fait une démonstration brillante de la création d'un Bentô kyaraben. 
Vous savez ce que sont les Bentô kyaraben bien sur???? non???? allez hop direction mon premier post, paresseux va ^o^


 

On se rend au rendez vous à 16.00 avec de petits cadeaux pour les filles qui, je le savais, serai présente.
On vois rentrer Mademoiselle-m en scène. 

 

 
Et la c'est le bonheur des yeux (bon les oreilles pas top, le haut parleur venant d'une autre époque).
Les geste sont précis et la voix douce, une vraie camelot hihihihi 

 


 
 
 
Le couteau vole, les légumes se taillent avec aisance, le riz se modèle selon le bon vouloir de notre praticienne au doigt de velours, mais ..........hoho .......y a plus de fromage ^o^ hiiiiiiiiiiiiiiii ANGOISSSSSSSEEEEEE

 

 
Un charmant employé arrive avec une plaquette de Lerdammer qui va se faire retaillé aussi sec en petit morceaux fort appétissant. Mademoiselle-m a eu un petit coup de chaud. ^o^
L'apothéose de la présentation fut le traditionnel poussin en oeuf de caille, je vous montrerai comment faire sur un prochain post. ^o^ 

 

 
Au menu de ce beau bentô, petit cochon de riz au lerdammer, oeuf en caille en poulet, brochette de canard au soja et fleur de carotte au maïs sur lit de mesclun. 

 
Tonnerre d'applaudissement pour Mademoiselle-m.

 
Mais que se passe t il , on ne l'arrête plus, elle enchaine les petit oeuf de caille avant de nous offrir ses créations. Une plaque de brochettes de canard, de petits onigiris (boule de riz) s'offre a nos palais.
YOUHOUUUU dégustation gratuiiiiiiiiiiiiiite ^o^

 
Vous savez ce qu'on dit: "c'est meilleur quand c'est gratuit" et bien là non; c'était déjà excellent avant d'être offert, le nez ne trompe pas. ^o^

 
Marie-chan et Yuki ne me contrediront pas ^o^

 
Un samedi rondement mené hihi ^o^

 
Bon maintenant je pourrais avoir un peu de temps pour parlé un peu de ma cuisine??? ^o^
Non mais c'est vrai, y'en a marre de fréquenté tout ces gens pleins de talents ^o^

 


 

Ajouter à mes favoris Commenter (0)

Commentaires