Le Blog de Hiji

Le Blog de Hiji

Par Hiji Blog créé le 28/12/09 Mis à jour le 07/01/14 à 11h54

Un blog sans prétention, traitant des comics et parfois même de jeu-vidéo.

Ajouter aux favoris
Signaler

 

Après plusieurs commentaires inquiètants, postés sur mon article précédent, j'ai décidé de capturer un joueur de Magic pour lui poser quelques questions. Et là le couperet est tombé : je me suis bel et bien trompé. Après je ne sais pas combien de parties à jouer selon une règle fausse, j'ai enfin vu la vérité.

Alors il semblerait que dans un tour, on ne peut poser qu'un seul terrain, mais autant de créatures que l'on veut si on peut en payer le coût de mana. Un grand merci à mes lecteurs avertis, sans qui je serai encore dans l'ignorance.

Ajouter à mes favoris Commenter (1)

Commentaires

Sylvain
Signaler
Sylvain
Oui, une seule carte de terrain (enfin, je disais "mana" à l'époque, soit il y a 10-12ans ;) )

Édito

Bonjour à tous et à toutes !

Inutile de tourner autour du pot : nous sommes ici pour parler de Comics. Marvel, DC Comics ou autres, tous m'intéressent ! Je vais essayé de vous retransmettre ma passion du mieux que je peux, par le biais d'articles souvent mal écrits, mais parfois drôles. Bonne lecture !

Archives

Catégories

Favoris