Premium
Le Blog de Faskil

Le Blog de Faskil

Par Faskil Blog créé le 12/12/09 Mis à jour le 10/12/10 à 13h54

Ajouter aux favoris
Signaler
Musique

On me dit souvent : ha, Faskil, comment ça doit être trop bien de pouvoir passer ta musique devant une foule enthousiaste qui en redemande. Et je confirme, c'est une sensation fantastique.

Malheureusement, j'ai un gros défaut : j'ai toujours l'air atrocement sérieux derrière mes platines, la faute à un gros besoin de concentration. Du coup, je devrais sans doute prendre exemple sur mon collègue germanique présenté dans la vidéo ci-dessous.

Un bien beau moment de plaisir partagé et un incroyable plaidoyer pour la musique. Ou les drogues dures, allez savoir.

Ajouter à mes favoris Commenter (3)

Commentaires

demarreur
Signaler
demarreur
il a tout pour lui, la coiffe, le regard, le sourire, la gestuelle... Il a la classe. :)
Poufy
Signaler
Poufy
J'aime bien sa manière de kiffer
Trazom
Signaler
Trazom
Avec ou 100 patates ? :P

Édito

Un blog ? Mais quelle bonne idée ! J'ai déjà un mal de fou à jongler entre les différents sites sur lesquels j'ai l'habitude de m'exprimer, pourquoi ne pas s'accorder une charge de travail supplémentaire, juste pour voir à quel moment ma plume va décider d'abdiquer définitivement ?

Mais soit… Relevons le défi. J'ai bien envie de vous promettre de n'écrire que des choses intéressantes, profondes réflexions sur la condition humaine ou autres analyses d'oeuvres contemporaines, mais vous risqueriez d'être déçus.

Une chose est sure : je vais tenter d'être un peu plus productif qu'à l'accoutumée, c'est-à-dire éviter de poster une fois tous les six mois en me lamentant sur mon manque d'assiduité.

Musique, ciné, télé, bouquins, toutes ces activités chronophages qui pimentent mon quotidien auront leur place ici. Et pour paraphraser une citation de mon blog original (celui qui prend la poussière et tend à disparaitre sous d'encombrantes toiles d'araignées virtuelles), peut-être même que j'y glisserai quelques recettes de cuisine, pour les plus aventureux d'entre-vous qui n'ont pas peur de risquer leur vie derrière les fourneaux.

En somme, pour reprendre l'expression consacrée, "tout et n'importe quoi, mais surtout n'importe quoi". Avec des bons morceaux de Belge dedans.

Archives

Favoris