Salut , voici les succès de la suite de WRC , WRC 2 :

Imprimer
PDF

Nom Description Points
1 Légendes du Safari Dans le mode The Road to the WRC, remportez l'épreuve Championnat des légendes du rallye. 10
2 Historic Italian Job Dans le mode "The Road to the WRC", remportez l'épreuve Historic Italian Job. 15
3 Ça alors ! Achevez une recherche d'amélioration en mode "The Road to the WRC". 10
4 Travail d'équipe Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau de développement de l'écurie à 23. 20
5 Employé du mois Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau d'efficacité de l'équipe à 25. 20
6 Démonstration de style ! Dans le mode "The Road to the WRC", débloquez le Rally Style de sponsor. 10
7 Pas de pitié ! Dans le mode "The Road to the WRC", licenciez 10 personnes du bureau ou du garage. 15
8 Ami des mécanos Passez au total 10 minutes dans la section Réglages de voiture du menu. 10
9 Calife à la place du calife ! Battez Sébastien Loeb lors d'une partie Spéciale unique en solo. 20
10 Vous faites fondre la neige ! Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place en Suède avec Kimi Räikkönen. 20
11 Victoire historique Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place avec une voiture WRC Group B. 10
12 Que la puissance soit avec toi. Terminez une Power Stage à la 1ère place lors d'un championnat hors ligne. 15
13 Sinistre apparition Envoyez un de vos fantômes au classement en ligne. 10
14 Chasseurs de fantômes En mode Contre-la-montre, terminez une course face à l'un des fantômes téléchargés. 15
15 Que ça vous serve de leçon ! Réussissez une des leçons de la WRC Rally School. 10
16 Pas d'amis en course ! Terminez un rallye du mode Hot Seat à la première place face à trois autres joueurs. 15
17 Duelliste de super spéciale Gagnez 10 Super Special Stages en ligne. 20
18 Plébiscite Dans un accueil en ligne, votez pour la Special Stage retenue. 10
19 Créateur d'événement Créez un salon sur la page "Créer une partie" et lancez la course. 10
20 Spécialiste de choc Atteignez le niveau 30 au classement des Super Special Stages en ligne. 15
21 Joueur mûr Atteignez le niveau 18 au classement en ligne du Panthéon. 15
22 Temps en course Atteignez 30 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides. 15
23 Trois petits tours... Faites un tonneau en voiture. 10
24 El Mariachi Renversez un cactus au Mexique. 10
25 Clic clac ! Rejoignez le mode Photo, prenez une photo et sauvegardez-la. 10
26 Accro aux épingles Sa Linea 1 - Traverser le premier secteur en moins de 45 sec avec 6 sec minimum de dérapage. 10
27 Roule vite ou rentre à la maison Atteignez 225 km/h (139 mph) en Special Stage. 10
28 La chose la plus agréable... ... est de rouler en travers. Du moins, habillé. Dérapez sur 35 m (115 pieds). 10
29 La gravité est pour les losers Exécutez un saut d'au moins 2.5 m (8.2 pieds) de haut. 15
30 Au delà de ses limites ! Terminez une spéciale en solo à la 1ère place en n'utilisant que le style de pilotage avancé. 15
31 Renaissances Atteignez 30 utilisations de Réapparition manuelle sur la page des statistiques hors ligne. 10
32 Je n'abandonne jamais ! Lors d'une Special Stage hors ligne avec P.Solberg, gagnez au moins 5 places entre 2 secteurs. 10
33 Éternel retour Utilisez l'Effet Rewind dans n'importe quel mode de jeu. 10
34 Homo Faber Fortunae Suae Terminez une Special Stage à la 1ère place en utilisant des réglages personnalisés. 10
35 Intouchable ! Terminez une Special Stage sans dégât. Réapparition et effet Rewind interdits. 15
36 As de la course Réussissez tous les défis de la WRC Rally School. 20
37 Trop fort ! Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place l'un des tournois de SSS. 30
38 Tour du monde Terminez un rallye en Argentine, Australie, Jordanie, Mexique et en Grèce lors du même championnat. 30
39 Tour d'Europe Terminez un rallye en Grande-Bretagne, Italie, France, Espagne et Portugal lors du même championnat. 30
40 La tempête parfaite Battez le fantôme dans tous les défis de la WRC Rally School. 30
41 Boxeur infatigable Atteignez le niveau 50 au classement en ligne des Super Special Stages. 30
42 Poussière et essence Atteignez le niveau 50 au classement en ligne du Panthéon. 30
43 Chevaux à revendre Dans le mode "The Road to the WRC" obtenez toutes les améliorations pour l'une de vos voitures. 50
44 L'avènement d'un nouveau roi Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place le championnat WRC. 70
45 Grand chelem Terminez toutes les épreuves du mode "The Road to the WRC" à la 1ère place. 100
46 [SECRET] Succès secret Continuez de jouer pour déverrouiller ce succès secret. 50
50 [SECRET] Succès secret Continuez de jouer pour déverrouiller ce succès secret.