Quelle est la nourriture de base d'un gamer? Des chips, des pizzas, accompagnées de préférence de Coca (ou pastis pour certains ;) ), ou encore des plats prêts en 3min chrono au micro-ondes pour ne pas risquer de rater un combat ou pire, que son personnage n'en profite pour mourir?

Messieurs-dames les gamers, réjouissez-vous, les grands chefs s'intéressent à vous! Finis les sachets lyophilisés, terminés les repas gobés en 30 secondes et qui n'ont pas de goût ( normal pour un repas avalé sans être mâché!). Vous allez enfin pouvoir profiter de bons petits plats tout en continuant de jouer et sans risquer de salir clavier, souris et autres attributs essentiels.

Des nouveaux repas pour les Gamers

Quelle est la nourriture de base d'un gamer? Des chips, des pizzas, accompagnées de préférence de Coca (ou pastis pour certains ;) ), ou encore des plats prêts en 3min chrono au micro-ondes pour ne pas risquer de rater un combat ou pire, que son personnage n'en profite pour mourir?

Messieurs-dames les gamers, réjouissez-vous, les grands chefs s'intéressent à vous! Finis les sachets lyophilisés, terminés les repas gobés en 30 secondes et qui n'ont pas de goût ( normal pour un repas avalé sans être mâché!). Vous allez enfin pouvoir profiter de bons petits plats tout en continuant de jouer et sans risquer de salir clavier, souris et autres attributs essentiels.

Mais grâce à quoi? La nourriture liquide !!! Dans le cadre de l'E3, 20 minutes vous a concocté un petit article avec l'aide d'Éric Fréchon, chef 3 étoiles du Bristol à Paris. Ce dernier vous livre 2 recettes pensées spécialement pour vous: le jambon-beurre à boire et la pizza liquide en verrine!

Le sandwich jambon-beurre à boire:
Faire bouillir 1/2 litre d'eau minérale avec 50g de beurre salé, ajoutez 300g de jambon d'York coupés en morceaux et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe homogène. Répartissez cette préparation dans quatre verres à boire et râpez deux tranches de pain grillé. Servez tiède avec une paille.

La pizza liquide en verrine:
Pour quatre verres, mixez 1 kg de tomates coeur de boeuf avec quatre filets d'anchois, 160g de mozzarella, 30g d'olives noires dénoyautées, 50g de parmesan en poudre, 2 pincées d'origan, 4 feuilles de basilic et 10 cl d'huile d'olive. Passez le tout au chinois (passoire fine). Voilà pour la pizza, à servir frais dans des verrines, accompagné de gressins.

Alors prenez trente minutes pour les réaliser en quantité, je suis sûre que ça se congèle, et à vos pailles, yeux rivés sur votre écran et mains accrochées au clavier et à la souris :)

Pour éviter de me faire lapider par des bouts de pizzas non terminées, article bien entendu ironique, évidemment que les Furieux se nourrissent correctement !