Le Blog de AssocFUREUR
  
Signaler
League Of Legends

Ce jeudi sera marqué par un focus sur le circuit américain afin de mieux comprendre leur qualification et de mieux connaitre leurs équipes !
J'ouvre le bal avec l'arbre qualificatif pour les Etats-Unis !
Suivez moi les amis pour une news pleine de donuts made in oncle sam !


Les équipes




CLG

Team SoloMid
CompLexity


Rock Solid
OGODBEARS
Defy All Odds
WHALE
Epik Gaming



L'arbre du tournoi






Comme pour l'Europe, il y a trois précieux pass pour la dreamhack !
Même si on se doute que TSM et CLG vont se qualifier, quelle sera l'équipe qui prendra la 3eme place ?
Ou alors assisterons-nous à une surprise ?

Plus les infos tombent et plus la pression monte, vivement la dreamhack les amis !

L'évènement sera couvert par notre site n'hésitez donc pas à suivre notre fil info ce week-end.

Ma question est donc la suivante :


Tout comme pour l'Europe qui sera les qualifiés selon vous ?!


Les horaires




Saturday, May 28th

11:00 PST/20:00 CET

#1 CLG vs. #8 WHALE
#2 TSM vs. #7 Epik Gaming
#3 Complexity vs. #6 DAO
#4 RS vs. #5 OGODBEARS

14:00 PST/23:00 CET

UB Round 2
16:00 PST/01:00 CET

LB Round 1
LB Round 1 Match 1
17:00 PST/02:00 CET

Upper Bracket Finals
18:00 PST/03:00 CET

LB Round 2
LB Round 2 Match 1
LB Round 2 Match 2
Sunday, May 29th

11:00 PST/20:00 CET

Lower Bracket Finals
15:00 PST/00:00 CET

3rd Place Match
17:00 PST/02:00 CET

Voir aussi

Jeux : 
League of Legends : Clash of Fates
Sociétés : 
Riot Games
Ajouter à mes favoris Commenter (0)

Commentaires

Le Blog de AssocFUREUR

Par AssocFUREUR Blog créé le 09/06/10 Mis à jour le 17/06/11 à 18h02

Découvrez toute l 'actualité de L 'Association FUREUR et de ses jeux en ligne: Aion, Warhammer Online, League Of Legends, Starcraft2 et Starwars The Old Republic!

Ajouter aux favoris

Archives