Le Blog de AssocFUREUR
  
Signaler
League Of Legends

Ce week-end va se dérouler les qualifications pour la dreamhack et nous connaissons enfin les 8 équipes qui vont y participer.
A l'issu de ce tournoi qualificatif, 3 équipes auront leur billet pour la Suède et iront défier les équipes américaines et asiatiques !
Préparez les barres à mine parce que ça va castagner pour se qualifier ce soir !



Les 8 équipes




Europe

SK Gaming
aAa
fNatic.MSI
gamed.de
Wizards
myRevenge
aLs
Tic-Tacs



L'arbre du tournoi








Qui sera le champion ? !
Nos petits Français de chez aAa et als vont avoir besoin de votre soutien ce week-end pour se qualifier, la route sera longue et parsemée d'embûches mais le bon vin et le saucisson vaincront !

Bonne chance à toutes les équipes et allez les bleus !
(et vive la banane !)


Complément d'informations :

Nous entrons dans la dernière ligne droite avant le championnat de la saison 1, les meilleures équipes d'Europe et d'Amérique du Nord s'affrontant pour les six dernières places du tournoi et un voyage tous frais payés pour le championnat de la saison 1 à Jönköping, en Suède. Ils y rejoindront les deux champions régionaux d'Asie du Sud-Est (Philippines et Singapour) pour s'affronter et tenter de remporter les 100 000 dollars de récompenses ainsi que le titre de Champion du monde de League of Legends.

Quoi : qualifications régionales Europe et Amérique du Nord pour la saison 1.
Quand : samedi 28 mai et dimanche 29 mai.
Qui : les 8 meilleures équipes d'Europe et d'Amérique du Nord, à l'issue du circuit de la saison 1.
Où : vous pourrez voir toute l'action sur notre site dédié aux qualifications.





L'évènement sera couvert par notre site n'hésitez donc pas à suivre notre fil info ce week-end.

Ma question est donc la suivante :

Quels équipes vont se qualifier ce week-end selon vous ?


Les horaires




Saturday, May 28th

02:00 PST/11:00 CET

#1 SK vs. #8 TBD
#2 aAa vs. #7 aLs
03:00 PST/12:00 CET

#3 fNatic vs. #6 myRevenge
#4 gamed.de vs. #5 Wizards

05:00 PST/14:00 CET

UB Round 2 Match 1
LB Round 1 Match 1
06:00 PST/15:00 CET

UB Round 2 Match 2
LB Round 1 Match 2
09:00 PST/18:00 CET

Upper Bracket Finals
LB Round 2 Match 1
LB Round 2 Match 2
Sunday, May 29th

03:00 PST/12:00 CET

Lower Bracket Finals
06:00 PST/15:00 CET

3rd Place Match
10:00 PST/17:00 CET

Championship

Voir aussi

Jeux : 
League of Legends : Clash of Fates
Sociétés : 
Riot Games
Ajouter à mes favoris Commenter (0)

Commentaires

Le Blog de AssocFUREUR

Par AssocFUREUR Blog créé le 09/06/10 Mis à jour le 17/06/11 à 18h02

Découvrez toute l 'actualité de L 'Association FUREUR et de ses jeux en ligne: Aion, Warhammer Online, League Of Legends, Starcraft2 et Starwars The Old Republic!

Ajouter aux favoris

Archives