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Bonjour à tous, et bienvenue dans cette huitième édition de Fureur Miam, la rubrique des recettes pour Geek ! Cette semaine, la recette du Chili Con Carne.


Aaaah le Chili. Le plat des soirées à plein de gens, le truc tout simple, bon, et qui fait péter.




Chili Con Carne








Temps : 120'

Difficulté : Easy Mode

Coût : 25€ pour 4 personnes.


Ingrédients nécessaires :


-Du paleron.

Morceau de boeuf qui prends du goût en cuisant longtemps.

-Des tomates.

J'ai pris une boite de tomates pelées perso.

-Du cumin.



-Du Tabasco.




-Du paprika.




- Des haricots rouges.




- Du gruyère rapé.




- De la sauce barbecue.




- Des carottes.


2 suffiront.



Les ustensiles nécessaires.


-Des couteaux


Préparation :

Coupez les carottes en rondelle :




Faites chauffer le feu sous la casserole avec un peu d'huile, et mettez y les carottes :



Saupoudrez de cumin :



Pendant qu'elles cuisent, profitez en pour couper la viande en cubes :



les carottes devraient être pas mal, ajoutez donc la moitié de vos tomates :



Laissez cuire un bon moment à feu moyen, genre 30 min en remuant de temps en temps, pour que ça réduise.

Vous devriez en profiter pour faire la démo de Vanquish pendant ce temps là :



C'est bon, c'est fait ? C'était bien hein ?

Alors maintenant, rajoutons les haricots rouges :



Le maïs si vous aimez ça :



Pareil avec la moitié restante des tomates :



Saupoudrez de cumin :




Relaissez cuire 30 min pour la forme, juste le temps de faire un petit tour de Dead Rising 2 : Case Zero :



C'est cool hein ? Ah vivement le jeu complet.

Enfin, tant qu'on est dans la boucherie, autant mettre la viande :




Balancez un peu de paprika, sauce barbecue, sel poivre et laissez cuire une heure à feu doux.




Là, ce serait bien le temps de mater un épisode de The Ultimate Fighter :



Aaah, qu'est ce que c'est con, mais qu'est ce que c'est bon.

Bon, maintenant, rajoutez un peu de fromage râpé, mélangez et faites le test, si votre cuillère en bois tient toute seule dans le chili, c'est qu'il est prêt !

Alors, à savoir qu'a ce stade là de la recette, j'ai rajouté de la viande hachée pour cause de pas assez de viande dans le plat.

C'est pas obligatoire, c'est un bonus quoi, mais c'est sympa donc à vous de voir.



Et....voilà !



C'est fini.

Sur ce, je vous dis à la semaine prochaine pour ....on verra, et n'oubliez pas de jeter un oeil au dernier alt+tab ou à la newsletter Made in Fureur !



Le gros surtout.

Une spatule en bois


Pour faire comme dans les Westerns.

Et enfin une grosse casserole.
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Par AssocFUREUR Blog créé le 09/06/10 Mis à jour le 17/06/11 à 18h02

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